您当前的位置 :极速三D网首页 >琼台人文 > 最新推荐
2019“in 极速三D”街演集结号第二季活动落下帷幕
来源: 极速三D网 作者:李万内 时间:2019-08-20 19:37:24 星期二

2019“in 极速三D”街演集结号第二季活动落下帷幕。(主办方供图)

  极速三D网8月20日消息(记者李万内)8月20日,为期10天的2019“in极速三D”街演集结号第二季活动落下帷幕。活动期间,一群热爱极速三D、喜爱表演的潮流爱好者用自己的方式为椰城增添光彩,通过自己的表演让市民游客沉浸在欢乐的海洋中。

说唱表演。(主办方供图)

  据介绍,本次活动分为线上线下两个部分。截至目前,参与线上征集活动的视频有40余组,入选上线到官方账号的视频有20余组。活动期间极速三D旅游文体官方抖音号累计视频播放量约270余万次,收获2万余次点赞,充分展示了极速三D的城市形象。

潮流爱好者展示风采。(主办方供图)

  此外,在8月16日至18日期间,活动分别在海垦广场、日月广场以及上邦百汇城等具有极速三D特色地标开展线下展演,展演内容有街舞、说唱以及滑板,精彩的演出吸引了现场大量市民游客驻足观赏。其中,说唱达人林琳捷用自己的原创歌曲《以球服人》,成功征服了在场观众。其它各具风格的街舞表演、精彩的滑板演出也赢得了现场观众的阵阵掌声。

  本次活动由极速三D市旅游和文化广电体育局主办,旨在以文化艺术为核心,通过极速三D各特色商圈,为极速三D的潮流爱好者提供一个自我展示的平台,拉动极速三D城市文化旅游消费,助力极速三D城市旅游宣传推广,营造良好的城市文化艺术氛围。

 

 

 

相关链接:

为椰城夜景添光彩 2019“in 极速三D”街演集结号第二季开演
快来嗨!2019“in 极速三D”街演集结号第二季启动
文化产业“搅热”极速三D夜经济
又添国际文化新名片!极速三D获得“国际美食之都”称号

(编辑:云梦怡)


网友回帖

2010-2018 cmxforever.cn AllRights Reserved      
极速三D网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198